English

            今天是: 冷藏集装箱,二手集装箱,特种集装箱长期供应Rss 2.0

船舶知识最新更新
普通文章 什么是环保舰船?
普通文章 造船用钢的生产技术
普通文章 货船的分类
普通文章 几种常见的货物运输船舶的类型
普通文章 什么是船舶吨税?
普通文章 船舶的主要设备配件
普通文章 阀门知识-使用阀门常见问题
普通文章 船舶业如何走出低谷?
普通文章 船舶压载水系统
普通文章 曾经最大的海船--盖伦船
普通文章 破冰船特点及现状
普通文章 货船的分类
普通文章 什么是环保舰船?
普通文章 船舶的颜色和所使用的涂料
普通文章 船舶基础知识——船舶种类
普通文章 拆船公约细节决定船涂企业命运
普通文章 如何选择废船
普通文章 救生船是如何分类的?
站内搜索
动态 产品
友情链接
几种常见的货物运输船舶的类型 【字体:
几种常见的货物运输船舶的类型
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2015-4-24
 ①传统的班轮。这种类型的船舶提供定期的运输服务,通常承运零散的或小批量的货物。使用船上的吊杆或起重机装卸货物,在船上由人工进行货物积载。
  ②半集装箱船或半托盘船。这种类型的船舶承运散装货物及事先装好的集装箱或托盘上的货物,依靠叉车进行积载,也可在敞口的货舱或甲板上装载集装箱。
     ③全集装箱船。它是专为装载集装箱而建造的船舶。它使用自己的装卸设备或者利用岸上的起重机来装卸集装箱。集装箱船的不同类型大致分为几 “代”,具有600TEU~1000TEU载箱能力的船舶作为第一代集装箱船;具有1100TEU~18 00TEU载箱能力的船舶称为第二代集装箱船;能装载2000TEU~3000TEU的为第三代集装箱船舶。达到第三代的集装箱船是宽度上能够通过巴拿马 运河的巴拿马型船舶。第四代及有更多载箱能力的船舶,其宽度较大,不适于通过巴拿马运河。
文章录入:wfssy    责任编辑:wfssy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

     五峰山船舶设施介绍

    江苏五峰山船舶工程有限公司 版权所有 沪ICP备12028356号-3