English

            今天是: 冷藏集装箱,二手集装箱,特种集装箱长期供应Rss 2.0

公司动态最新更新
普通文章 船用气囊
普通文章 《最高人民法院关于扣押与拍卖船
普通文章 公司质量体系论证工作顺利实施
普通文章 我司被评为口岸和港口工作先进集
普通文章 我厂11月份进入新一轮生产高峰期
普通文章 重申质量,更好地为船东服务
普通文章 镇江海事局安检员培训基地在我司
普通文章 时刻把安全放第一位
普通文章 公司实行安全监督员制度
普通文章 管理“三要、三不要”
普通文章 五峰山船舶2013迎春会
普通文章 第三季度总结会
普通文章 安全知识讲座
普通文章 公司关爱员工的身心健康
普通文章 船艇学校AJ239轮在我厂修理完毕出
普通文章 国检领导来我司视察,检查指导工
普通文章 5S管理的实施办法
普通文章 大连业务推广会介绍
站内搜索
动态 产品
友情链接
[图文]安全知识讲座 【字体:
安全知识讲座
作者:admin    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2012-10-23

为提高对消防安全工作的重视,预防和减少火灾事故发生。2012423上午,由南京安居防火教育培训中心的樊鹏海教官为公司员工开展了一场消防知识安全培训。
    培训结合近年来的火灾案例,就消防平常检查、遵守以及疏散逃生的基本常识、消防火灾的应急和预防、消防器材的正确使用方法进行了深入浅出的讲解。培训中,樊教官结合各地火灾案例,用血的教训警示员工高度重视消防安全,不断增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好单位的消防安全工作。同时针对大家在实际工作中遇到的一些问题进行了解答,提高其对消防安全工作的认识和了解。
    员工对此次消防培训工作表示出了浓厚的兴趣,纷纷表示:这样的消防安全培训非常重要,既熟悉了消防管理制度,为做好消防安全工作打下了基础,同时也使自己进一步掌握紧急疏散及逃生自救方法,掌握消防器材的正确使用方法,对消防安全的重要性有了更深层次的理解。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

     五峰山船舶设施介绍

    江苏五峰山船舶工程有限公司 版权所有 沪ICP备12028356号-3