English

            今天是: 冷藏集装箱,二手集装箱,特种集装箱长期供应Rss 2.0

公司动态最新更新
普通文章 中远南方沥青正式更名为“海南中最新文章
普通文章 船舶火灾有哪些规律
普通文章 船用气囊
普通文章 《最高人民法院关于扣押与拍卖船
普通文章 公司质量体系论证工作顺利实施
普通文章 我司被评为口岸和港口工作先进集
普通文章 我厂11月份进入新一轮生产高峰期
普通文章 重申质量,更好地为船东服务
普通文章 镇江海事局安检员培训基地在我司
普通文章 时刻把安全放第一位
普通文章 公司实行安全监督员制度
普通文章 管理“三要、三不要”
普通文章 五峰山船舶2013迎春会
普通文章 第三季度总结会
普通文章 安全知识讲座
普通文章 公司关爱员工的身心健康
普通文章 船艇学校AJ239轮在我厂修理完毕出
普通文章 国检领导来我司视察,检查指导工
站内搜索
动态 产品
友情链接
中远南方沥青正式更名为“海南中远海运沥青” 【字体:
中远南方沥青正式更名为“海南中远海运沥青”
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-1-4

核心提示:2016年12月28日上午,海南中远海运沥青运输有限公司举行更名揭幕仪式,亚洲最大的沥青船公司中远南方沥青运输有限公司正式更名为海南中远海运沥青运输有限公司(英文名:COSCO SHIPPING ASPHALT (HAINAN) CO., LTD.)。

2016年12月28日上午,海南中远海运沥青运输有限公司举行更名揭幕仪式,亚洲最大的沥青船公司中远南方沥青运输有限公司正式更名为海南中远海运沥青运输有限公司(英文名:COSCO SHIPPING ASPHALT (HAINAN) CO., LTD.)。此前的12月24日,公司正式对外发布了更名公告。中远海运特种运输股份有限公司吴亚春副总经理出席了仪式。 作为中远海运特种船队的重要组成部分,海南中远海运沥青肩负使命、披荆斩棘,经过16年的开拓拼搏,从初创时期的6艘由老旧杂货船改造的沥青船,发展到目前拥有和控制13艘6000-13000载重吨级的专业散装沥青船,公司实现了跨越式的发展,运力规模稳居亚洲第一、世界第二,业务区域覆盖亚洲、欧洲、非洲、美洲、大洋洲,并与SHELL、EXXONMOBIL、BP、中石化、SK等国际顶级石油公司及ASPHALTOS、VALT等世界级沥青运输贸易商建立了良好的战略合作关系,企业竞争实力不断增强,公司品牌得到业界的一致认可。
此次更名,标志着中远海运沥青船队又一次站在新的历史起点上,努力朝着打造“全球海上沥青运输系统集成者”的宏伟愿景进发。

文章录入:wfssy    责任编辑:wfssy 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

     五峰山船舶设施介绍

    江苏五峰山船舶工程有限公司 版权所有 沪ICP备12028356号-3